10:58 

AmigoR
Хронически обкуренный Бальзак. Когда у меня хорошее настроение, виновата в этом любимая трава.
Это очень странный фик. В каком-то смысле попытка написать Оберштайн/Аннерозе. Но уже ближе к середине бессовестно вылезло ОТП, Райнхард в моей голове напомнил, что он как бы отчаянный собственник, и уж кем-кем, а Оберштайном с сестрой точно делиться не хочет. Так что в итоге получился махровый джен с упоминаниями о слэше.
AU, где Райнхард, связавшись с Оберштайном, таки додумался отменить закон насчет однополых... хмм... отношений. А вот проблему с наследником престола додумался только спихнуть на Оберштайна...

Мадонна

@темы: фанфики, слэш, райнхард фон лоэнграмм, пауль фон оберштайн, мое творчество, аннерозе фон грюневальд, ЛоГГ, AU

URL
Комментарии
2016-03-20 в 18:25 

Net-A
Мозг абонента временно недоступен, попробуйте постучать позднее.
Очень ярко,очень достоверно.
И интересно кого выберет Аннерозе?

2016-03-20 в 20:12 

AmigoR
Хронически обкуренный Бальзак. Когда у меня хорошее настроение, виновата в этом любимая трава.
Net-A, сложный вопрос, на самом деле. Но мне почему-то кажется, что кого-то вроде Биттенфельда. У Аннерозе были долгие отношения с мужчиной значительно её старше, опытнее и выше по социальному статусу, из которых она психологически получила все, что могла получить. Теперь имеет смысл выбрать кого-то, кто относительно равен, но при этом такого, чтобы мог её расшевелить и "вытащить из скорлупы". Искреннего. Цельного. Энергичного - чтобы додал то, чего не мог дать старый Фридрих. Да и политически вариант с Биттенфельдом неплох - если рассматривать его только как мужа кронпринцессы и отца наследника. В том смысле неплох, что императору лоялен безмерно, а от глупостей Аннерозе его удержать сумеет.

URL
2016-03-20 в 20:36 

Net-A
Мозг абонента временно недоступен, попробуйте постучать позднее.
AmigoR,
Да, хороший выбор. И, как мне кажется, этот брак может стать не только устойчивым и благоприятным для династии, но и счастливым : )

2016-05-19 в 00:39 

Siegfried Kiercheis
Да-да! И Вестерланд - тоже я, а Брауншвейг - так, мимо проходил!
AmigoR, потрясающе...

   

Что ветер в уши нашепчет...

главная